Vodeora

Supprimer votre compte Vodeora

Cette page vous permet de supprimer votre compte Vodeora même si vous ne pouvez pas ouvrir l’application. Vodeora ne fournit aucun contenu, chaîne ni abonnement IPTV : cette page supprime uniquement votre compte et vos données.

Ce qui est supprimé

Votre compte, toutes les sources IPTV ajoutées, les favoris, la liste à regarder plus tard, l’historique de lecture et l’historique de vos demandes d’assistance sont supprimés définitivement. Cette action est irréversible.

Votre abonnement via la boutique

La suppression de votre compte n’annule pas un abonnement souscrit via l’App Store ou le Play Store. Annulez-le d’abord depuis la boutique, sinon vous continuerez à être facturé.

Pas de mot de passe ?

Si vous vous êtes uniquement connecté avec Google ou Apple et n’avez jamais défini de mot de passe, contactez-nous pour supprimer votre compte : info@vodeora.com

Retour au site Vodeora