Elimina il tuo account Vodeora
Questa pagina ti permette di eliminare il tuo account Vodeora anche se non riesci ad aprire l’app. Vodeora non fornisce contenuti, canali o abbonamenti IPTV propri: questa pagina elimina solo il tuo account e i tuoi dati.
Cosa viene eliminato
Il tuo account, tutte le fonti IPTV aggiunte, i preferiti, la lista da guardare più tardi, la cronologia di riproduzione e la cronologia delle richieste di assistenza vengono eliminati in modo permanente. L’operazione non può essere annullata.
Il tuo abbonamento dello store
L’eliminazione dell’account non annulla un abbonamento acquistato tramite App Store o Play Store. Annullalo prima lì, altrimenti continuerai a essere addebitato.
Nessuna password?
Se hai effettuato l’accesso solo con Google o Apple e non hai mai impostato una password, contattaci per eliminare il tuo account: info@vodeora.com